У вас есть собака? Как вы ее себе выбирали? А если нет, то какую бы вы хотели собаку себе купить или взять, да выращивать? Я вот так смотрела в интернете разные варианты, конечно хотела бы взять большую и пушистую, но наверное не смогу прокормить такую. А вот маленькую, типа как карликовый пинчер или что нибудь в таком духе, то можно было бы. А какую бы вы посоветовали, что бы можно было держать в квартире?
карликовый пинчер
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22020-10-12 12:44:38
Я бы себе в квартиру не брала собаку, хотя с другой стороны конечно - это здорово, когда есть возможность и когда у вас есть такой замечательный друг дома, который вам всегда радуется. Но мне их почему то даже жалко в чем то. И кажется что я их просто не смогу понять. Пусть лучше в природе живут или у людей, которые разбираются хорошо в собаках.
Поделиться32020-10-12 13:43:11
У нас тут в городе есть такие люди, которые подбирают на улице щенков, потом их обхаживают и те щенки такие выростают красивые и ухоженные, аж удивительно. И что интересно, совсем не породистые. Но в умелых руках превращаются в очень красивых собак.
Поделиться42020-10-12 14:03:03
Я вот кстати почитала в интернете про собаку карликовый пинчер и что могу сказать по этому поводу. Если вы все же решите взять такую собаку, то вы же понимаете, что она очень непоседливая и ей нужно будет всегда куда нибудь бежать. Что это собака не для поводка и она любит волю. Вы сможете с ней так гулять часто и позволять ей бегать?
Поделиться52020-10-15 07:38:34
Наш Максик умер. Теперь остался Муха в ограде живёт в будке. А Максик со мной спал:) Такая милота, я ваще. Но больше заводить не будем. К старости тяжело даже и с кошкой расставаться. А автору темы я бы посоветовал завести Карликового пинчера и пусть бы в доме порядок наводил. Эти собачки такие милые!
Отредактировано Tofikk (2020-10-15 07:41:43)
Поделиться62020-10-16 12:45:25
Я давно хочу завести себе маленькую собачку, но ни как ни могу выбрать. Я здесь перешла по ссылке, где показан ролик за этот (карликовый пинчер), и поняла что эта собачка ни даст мне покоя, любит безобразничать. Интересно - среди породистых, маленьких собак - есть спокойные и умные, или они все такие ни угомонные. Я просто боюсь того, что пока я буду на работе, эта собачка испортит всю квартиру. Я хотела купить (карманную собачку), но посмотрела цены на них, и сразу всё желание пропала.
Поделиться72020-10-16 13:09:06
Маленький рост, небольшой вес, умильная внешность и постоянное желание находится в зоне внимания. Они очень доверчивы и привязчивы, требуют постоянного общения с своим хозяином и стали верными спутниками и помощниками.
Поделиться82020-10-17 05:00:36
Я очень люблю собак не зависимо от их размера. У меня Муха пёс молодой. Такая милота--я ваще! Но глупый до безобразия. Мамульке проходу не даёт и один раз с ног свалил шельмец. А Максик маленький умер недавно. Прожил в доме больше десяти лет.
Поделиться92020-10-17 06:33:53
Говорят что карликовый пинчер умная собачка, только слишком подвижная, ни уследишь куда залезет или что-нибудь порвёт. У меня были дле собаки - охотничья с большими ушами и простая дворняжка, и обе они умерли - дворнягу задавила машина, а охотничья чего-то объелась и мы ни могли её откачать, умирала долго и мучительно, теперь я боюсь кого-то заводить, а вдруг это проклятье, и мне нельзя иметь ни каких собак, но я очень хочу завести маленькую собачку, что делать ни знаю!
Поделиться102020-11-07 20:47:39
Я вот кстати почитала в интернете про собаку карликовый пинчер и что могу сказать по этому поводу. Если вы все же решите взять такую собаку, то вы же понимаете, что она очень непоседливая и ей нужно будет всегда куда нибудь бежать. Что это собака не для поводка и она любит волю. Вы сможете с ней так гулять часто и позволять ей бегать?
Конечно можно держать такую собачку в квартире, только она очень плохо поддаётся дрессуре, но собака очень умная и хитрая и немного даже агрессивная. Если хотите чтобы пес рос нормальным то нужно много с ним работать.
Поделиться112020-11-09 02:14:26
Всё верно! Прежде чем заводить собачку или даже посадить цветы, нужно определённо быть уверенным, что ты сможешь уделять им достаточно времени и заботы. А если нет, то и не стоит заводить. Тем более, маленькие пёсики на месте сидеть не могут. Только к старости успокаиваются.
Поделиться122020-11-09 15:25:19
Да, карликовый собака еще и нервная немного, но в квартире её можно спокойно держать. Справиться конечно же с такой собакой нелегко но можно, нужно просто постоянно с ней заниматься. Вас она конечно не покусает, но незнакомых люде может запросто.
Поделиться132020-11-13 13:13:58
Берите и не думайте, собака неплохой и он будет отличным Вашим другом и отличным охранником. Карликовый пинчер также очень спортивная и агрессивная собака и с ней нужно постоянно работать. Лично мне такая собака нравится, так что можете взять себе её.
Поделиться142020-11-13 13:17:26
Я тоже очень люблю собак, всегда подкармливаю дворняжек или просто заблудившихся собачек, жалко мне их очень, они же не виноваты что их не приютили. У самой 2 собачки, один доберман а другой карликовый пинчер, взяла их еще когда они были крохами, сейчас они лучшие друзья!
Поделиться152020-11-13 13:21:28
О карликовых пинчеров, действительно много интересной информации написано в интернете, и то что они очень умные и преданные своему хозяину. Конечно, что-бы добиться хороших качеств от своего любимца, им нужно постоянно заниматься.
Поделиться162020-11-14 20:01:58
Я давно хочу завести себе маленькую собачку, но ни как ни могу выбрать. Я здесь перешла по ссылке, где показан ролик за этот (карликовый пинчер), и поняла что эта собачка ни даст мне покоя, любит безобразничать. Интересно - среди породистых, маленьких собак - есть спокойные и умные, или они все такие ни угомонные. Я просто боюсь того, что пока я буду на работе, эта собачка испортит всю квартиру. Я хотела купить (карманную собачку), но посмотрела цены на них, и сразу всё желание пропала.
А мне нравится карликовый пинчер, с ним Вы точно не заскучаете) Только этот пес немного агрессивный и когда его внимание кто то привлечет то он он в любом случае сразу рвется в бой. Он будет хорошим охранником и другом.